コメント

はじめてのママリ🔰
電話して相談するのが一番だと思います。私なら市の方がOKと言われれば下の子を連れていきます。
TELで相談時間の予約ができるといいですよね。
はじめてのママリ🔰
電話して相談するのが一番だと思います。私なら市の方がOKと言われれば下の子を連れていきます。
TELで相談時間の予約ができるといいですよね。
「子育て」に関する質問
子育て 病みます…😭 今月1歳になる子がいますが、どのように接して遊ばせたらいいのか全くわからず、 他の子と比べて、うちはそれやってない…できない…と落ち込みます。 離乳食も栄養が心配で不安でたまらないし どこ…
インスタ見てると同じ子育て中のママでも可愛い人や綺麗な人が多すぎて落ち込みます😂 美容師垢で髪切ってもらってる人とか、メイクのHow Toやってる人やコスメ紹介してる人 なんでみんなそんなに可愛いのー! 自分とは別…
今は専業主婦で、仕事探してる最中です。 以前働き始めた職場が、「子育て主婦が働きやすい!突然休んでもお互い様!」と面談時に言われて安心してたけど、結局周りのパートさんの子供はほぼ中学校以上で、小さな子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です。
私の場合は発達相談でしたが、上の子OKと言われたので連れていきました。上の子用におもちゃを用意してくださっていて、そのに下の子の発達チェックのようなことをしました。