妊活について聞いて欲しいです😢先月も排卵検査薬を使って、排卵日を予測…
妊活について聞いて欲しいです😢
先月も排卵検査薬を使って、排卵日を予測して、タイミングをとりました。排卵の終わりもちゃんと確認し、その後タイミングを取る事なく、2月8日が生理予定日です😢
今回、排卵終わりすぐに、乳首痛と下腹部痛の症状が出て、PMSまではだいぶ期間あるのに、やたらと下腹部が痛かったりしました😭PMSも結構あるのですが、さすがに早すぎるので、これは!妊娠できているんじゃと期待しているのですが、生理が来てしまったらと怖くてたまりません(;ω;)何故か4日前の今日の方が下腹部痛も落ち着いてて😭😭😭😭
こういう早めの症状からの妊娠していたよ!という方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、下腹部痛が早く始まって早く終わりました🌱
生理予定日1週間前くらいの着床時期が1番痛くて、腰痛もありました!
miyabi
四女の時は排卵日が終わってからもずっと下腹部痛が続き、めまいや腰痛などもありました!
いつもより早いPMSか?と思いつつ、妊娠してると確信めいたものもあって、とりあえず寝てたえてました😅💦
コメント