子育て・グッズ ミルク280を5分で飲むのは早すぎですよね…乳首Lです。10ヶ月です。飲ま… ミルク280を5分で飲むのは早すぎですよね…乳首Lです。 10ヶ月です。 飲ませ過ぎかなと思い乳首をMにして240に減らしました。 飲み終わった後に少しグズリますが抱っこすれば泣き止みます。 こういう場合は240でいいってことですかね? 寝る前のミルク量です!!! 最終更新:2月4日 お気に入り 乳首 ミルク量 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 Mサイズで260にしてみてはどうですか?☺️ 2月4日 ちょこ ありがとうございます😊 先程260飲ませました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 落ち着いてますかね!? あれやこれや試してみて、合うのを見つけるのも大変ですよね😅💦 教科書通りにはいかないですね😂 2月4日 ちょこ すぐ寝てくれました! 中々難しいですね😭 助かりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
先程260飲ませました!
はじめてのママリ🔰
落ち着いてますかね!?
あれやこれや試してみて、合うのを見つけるのも大変ですよね😅💦
教科書通りにはいかないですね😂
ちょこ
すぐ寝てくれました!
中々難しいですね😭
助かりました!