※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみるく
家族・旦那

旦那の1人エッチを見てしまった後、気持ちが複雑です。特に、私と仲良くした次の日に1人エッチをしていることが多いです。皆さんはこの状況でどう気持ちを落ち着けていますか。

旦那さんの1人エッチを見てしまってから半年ほど。
私とも週に1〜3くらい仲良くしてくれてるのでレスでもなく会話もあるしデートも行くし関係に問題がある感じはないです😶
初めて見てしまった時は産後2ヶ月の時でその子が初めて熱を出した時。パニックになってしまって交換用で持っていたオムツで何回も叩きつけてしまいました。
そこからいろんな不満がお互い吹き出して喧嘩になった。という事がありました。
そこからは1人でやってるのか気になってしまって。浮気されたり他所でされるより自分で処理してもらうのがいいのですが、なんだか複雑で。
元々ゴミをデスクの上に置いたままにする癖があるのですが、そこに処理済みのティッシュが置いてあるので直ぐに分かります。
男の人は奥さんと仲良くする時と1人でする時と何か違うでしょうか?
特に私と仲良くした次の日は1人エッチしてる事が多いです。
みなさんは見てしまった時はどうやって気持ち落ち着かせて気にしないよにできますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです😅元気だなーくらいで(笑)たぶん質問者様が1人でされないからでは?ふたりでするのとひとりでするのはまた別物だと思ってます🐱

• めぐみるく

めぐみるく

気にしても仕方ない事ですよね😅
    気にしないとお答えですが、旦那さんのその場面を目撃したことはありますか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接はないですが、形跡でわかりますよね😂私は別にAVとか見ててもいいです🐱私の体で主人の好み網羅できてる自負は全く無いので😂

• 2月4日
  • めぐみるく

めぐみるく

形跡wwどこの旦那さんも爪が甘いですね😂私も自分で処理はしてるの当たり前って思ってたのですが、目撃してしまったタイミングが悪かったのかすごい引っかかってる感じです😅
    今は形跡があってもなんとなく1人でする時の傾向が分かるので、やっぱりなぁて思いますw

• 2月4日

性行為はフレンチのフルコース、自己処理はコンビニ飯って言いますよね🥺
サクッと手軽にって感じなんだと思います🥺
暇だし手持ち無沙汰だから抜くか〜ってそのレベルです🥺

でも子供が発熱中にやることではないですし、その時に見かけたら私もブチギレます😓
相手がキレてくる意味はちょっとわからないです💧

たまに見かけますが、元気だなって感じです😂
普段夫婦で行為があるなら、あまり気にしないです!

• めぐみるく

めぐみるく

なるほど!!!!!!!!!!!
    すごく分かりやすくてしっかりした感じがします😂

そうなんですよ。タイミング。
    私はまだ訳わからん2ヶ月の発熱の対応して寝かしつけたのに貴方はそれをしてるとは何事!?って思ってしまって。

確かに私と仲良くした次の日にそういう事が多いので元気ですよねw
    1人でされるより私との方が回数多い!と思ってあたり気にしないようにしてみます🙂

• 2月4日
うにぴ🔰

私も全然気にならないです。
むしろしてないと大丈夫か?って思っちゃいます。男の人なら自然なことなのでは?奥さんとしたあとは余韻でムラムラしちゃうんじゃないでしょうか?いいことだと思いますが☺️

• めぐみるく

めぐみるく

確かに!私と仲良くした翌日には必ずと言っていいほど1人でしてるので余韻ですかね😂🤏

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

実際の場面を見たことはないですが、ティッシュを見たことは何度かあります。
あぁまたやったのね、くらいにしか思ってません😂
一人と妻とで何が違うか?は、女でも一人でする人もいますが、別物、って言いますよね🤔
だけど、一人でしてるのを全部求めてこられたら応えてあげられそうですか??
私はムリで、それなら一人でしてもらい、本人が満足なら全然オッケーと思ってます😂

旦那様はおそらく、動画とか見ながらかと思いますが、他の女の人の動画とか見ながら発情してることに対しての嫉妬みたいな感じでしょうか…

• めぐみるく

めぐみるく

使用済みのティッシュ捨ててほしいですよね。
    私がいつも掃除しちゃうのでその時に、丁寧に畳んであるティッシュを捨た時に感触で、あ、これは処理したのだ。って分かってしまって。
    やっぱり別物ですよねぇ🤏
    確かに嫉妬なのかもしれません。
    産後の自分のだらしない体と比べて、綺麗なお姉さんだったので😮‍💨
    全身ではなく下半身しか映ってなくて、元々足フェチの人たのでそういうのに興奮するのかと。
    嫉妬してるのにはなんだかしっくり来ました。

• 2月4日
ままり

我が家は多分、私がひとりでするほうが多いと思うので旦那さん目線で回答します。笑
旦那とはレスでは無いです。
ただ、1回1回めちゃくちゃ丁寧で(旦那が)時間がかかって正直めんどくさいこともあるので、そういうときは誘うより1人でサクッと済ませたい!って思ってます🤔

• めぐみるく

めぐみるく

なるほど!確かに2人でするとなると30分〜は余裕にかかりますもんねぇ( ̄∀ ̄)
    私も寝てる時だといちいち起こさずにサクッと1人でムラムラ発散させたい!って感じなんですかね🤏

• 2月4日
三児のママ

私も上の方と同じです🤥
一つ一つ丁寧で1.2時間くらい
かかるのでサクっとのときは
1人です(笑)
主人も1人でしてるだろうし
でもしてる形跡を残さないし
1人でしてることを感じさせないので
特に気にならないです(笑)
現場を見ちゃったり形跡があったら
当たり前のことかと思うけど
なんか……😟ってなります(笑)
性欲は仕方ないしやるにしても
熱出してこっちが大変な時に💢
ってのがタイミング悪かったですね😩

• めぐみるく

めぐみるく

痕跡残さないといいですよね。
    たとえやってるだろうと思ってもそれをわからないようにしてくれてたらまだ救いだなと思います😮‍💨
    タイミングの悪さにも私はムカっとしたんだと思います🤏

• 2月4日
ママリ

うちの主人は一人でしないタイプですが、する人が大半だと思います。
あと、、一人でされるのが嫌だと伝えてますか?
伝えてないならわからないと思うし、ご主人からすれば、毎日誘ったら悪いなーと思ってるのでは??🤔

• めぐみるく

めぐみるく

伝えたような伝えてないような、、、
    ただ、その喧嘩の時に
    男は誰だってやってる事だし俺だって1人でしたい時あるし変えようとは思わない
    って言われたような🤦‍♀️😶‍🌫️
    仲良くしてる時は比較的色々素直に答えてくれるので、その時にまたやんわり話してみようかなと思います!

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

あぁ、、、一人でしたいと言われたなら難しいかもしれませんね、、、一人でするほうが自分だけ達すればいいから楽だと思うのでそうしたいのでしょうし😅

• 2月4日
  • めぐみるく

めぐみるく

絶対にしてほしくない!って訳ではなくて、やってるのは分かってるけどそれが現実的に目の前に処理済みのがあるとやっぱり気分良くないので、その後始末をしっかりしてもらうように伝えます🤏

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

そうですね、そんなもん子どもが見たら最悪ですからね

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

1人でするの我慢しろとか言われるとそれこそ浮気に走る可能性あると思うので言わない方がいいかと思います!
終わった後は自己処理して分からないようにしておいてね!位でいいんじゃないでしょうか?🫶

• めぐみるく

めぐみるく

しないでほしいわけではないので、確かに、自己処理を分からないようにしてほしいと伝える方がいいかもしれなですね🤏
    それを見てしまうから気になる原因になってるんですもんね🤦‍♀️

• 2月4日

好きなように好きなものを見て
できるのではないですかね

はじめてのママリ🔰

目撃するしされてるし、です笑笑
私はするなって言われますが、いやいやあなたもしてますやーんで一切言う事聞かずにひとりでサクっとしてます😂😂
なんも気にしてません