コメント
はじめてのママリ🔰
私も川内です😊0歳クラスですよね❓
大丈夫じゃないですか❓
川内って保育園結構あるし、八木とか緑井とか選ばなければ入れると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も川内です😊0歳クラスですよね❓
大丈夫じゃないですか❓
川内って保育園結構あるし、八木とか緑井とか選ばなければ入れると思いますよ😊
「激戦区」に関する質問
不妊治療中の早生まれ問題について、ご意見いただけると嬉しいです。 今年32歳、1人目妊活中です。 1月から体外受精を行っており、1回目の新鮮胚移植で陽性でしたが、8wで稽留流産となりました。その後流産手術や遺残除…
育休手当終了後 お金ない😭(派遣社員) 上の子 2023.6月生まれ 自宅保育➕週2で親子保育園(言葉の発達ゆっくりの為) 下の子 2025.2月生まれ 自宅保育 育休手当もらい中 保育園が激戦区➕上の子の親子保育園の関係で ギリギ…
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
はい!0歳クラスです!
川内は入りやすいんですね!
ちなみにお子さんは保育園行かれてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
春から予定してますが、今は返事待ちです😊
ゆん
同じですね☺️
ご返信ありがとうございました🌸