退会ユーザー
24時間ルールなし、昨日帰宅後から一切熱がなければ連れていきます!その旨を保育園にも伝えて、熱があったりしんどそうであればすぐ迎えにいくから連絡くださいといいますかね😊
菜
昨日の今日だし、もしかしたら熱出て呼び出しになるかも!?と思うので、私ならお休みします😊
退会ユーザー
24時間ルールなし、昨日帰宅後から一切熱がなければ連れていきます!その旨を保育園にも伝えて、熱があったりしんどそうであればすぐ迎えにいくから連絡くださいといいますかね😊
菜
昨日の今日だし、もしかしたら熱出て呼び出しになるかも!?と思うので、私ならお休みします😊
「保育園」に関する質問
最近3歳の娘はウエスト部分でキュッとしまって下に広がるデザインの服が好きで保育園に行く時こうゆう服じゃないと嫌みたいなんですけど、、、こうゆうトップスってなんて調べたらでてきますか?
年少のお子さんいる方にお聞きしたいです。 本日保育園で面談がありました。 結構グサグサ言われたのがショックでみなさんにお聞きしたいです。 上の子が入っている保育園は中規模で、各学年10人ちょっとです。 なので…
家でのおもちゃのお片付けって子供もやりますか? 私は子供が寝ている隙に私が片付けてしまいます。子供には片付けの習慣がないので良くないのかも思い始めましたが、子供にお片付けをさせたほうがいいんでしょうか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント