コメント
(´-`)oO
私も高温期15日目に見えました!高温期が14日以上続くと妊娠してる可能性あるので私ならもう検査薬しちゃいます🧚♂️
(´-`)oO
私も高温期15日目に見えました!高温期が14日以上続くと妊娠してる可能性あるので私ならもう検査薬しちゃいます🧚♂️
「妊娠」に関する質問
実母に言われたことが気にかかっています。 娘を妊娠して今まで(生後9ヶ月)お酒を我慢して育児を頑張っています。後少しで卒乳したらお酒飲みたい!夜居酒屋に飲みに行きたい!というとすかさず母が「お母さんなったんだ…
2年半前、2人目を流産手術した日に 当時4歳だった息子が描いた絵です! 4人で仲良く遊んでる絵だよ! 下の丸が赤ちゃん!! 赤ちゃんの名前決めた! ひまちゃん!! またひまちゃん絶対戻ってくるよ ママのお腹にさくらん…
生理予定日の5日前です。風邪をひいたようで薬を飲むのに、妊活中ということもあり、フライングはダメだと知りながら念の為ドゥーテストで検査をしたところ、尿をかけてすぐは線が出なかったのですが2時間後にトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ🔰
ご回答ありがとうございます✨私もやってみます✨