※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
妊活

生理予定日の5日前です。風邪をひいたようで薬を飲むのに、妊活中という…

生理予定日の5日前です。風邪をひいたようで薬を飲むのに、妊活中ということもあり、フライングはダメだと知りながら念の為ドゥーテストで検査をしたところ、尿をかけてすぐは線が出なかったのですが2時間後にトイレに行った時にまた見てみると薄っすら線が出ていました。1分程でトイレから出たので何分後に線が出たかは正確にはわかりません。蒸発線の可能性高いと思うのですが、同じような感じで、数日後すぐに陽性が出て妊娠されてたって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

主様と同じような感じだったのでコメントさせて頂きます!

私は生理予定日3日前にドゥーテストで検査した所、すぐは陰性でした。諦めきれずに次の日にその検査薬を分解してみたらうっっすらグレーですが線が見えました!
またその次の日(生理予定日前日)にドゥーテストしたらすぐにはっきり陽性確認できました🧚

ドゥーテストは蒸発線出にくいとネットで見たことがあります!

• きこ

きこ

そうなんですね😢❤️
    真っ白しか想像できないのですが、明日また試してみます!

• 2時間前