子育て・グッズ 新潟市の認可保育施設申請の点数について教えてください。子供2人別々の… 新潟市の認可保育施設申請の点数について教えてください。 子供2人別々の園に通園中、上の子の園へ下の子が転園する場合、 兄弟が在籍する園を第一希望にする場合 +12 兄弟姉妹が在園(内定を含む)する園への転園 +2 この二つで+14でしょうか? それとも転園は+2だけでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 保育 上の子 兄弟 施設 申請 新潟市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 (25)の12点のみだと思います! (25)〜(27)は重複しないのと複数該当する場合は1番高い点数をつけるようです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! やはり産休明け➕兄弟加点には敵わないですね😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
やはり産休明け➕兄弟加点には敵わないですね😢