※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島県在住の方に質問です!現在1歳1ヶ月の子供がいるのですが、4月に広…

広島県在住の方に質問です!
現在1歳1ヶ月の子供がいるのですが、4月に広島に旅行に行きます。(その頃には1歳3ヶ月です)昼はお弁当を作るのですが、夜は素泊まりのため外食します。
広島駅のすぐ近くのホテルを予約しましたが、その周辺に子連れOKのお店をご存じの方がいましたら紹介してほしいです。一応お店のメニューを食べさせるつもりですが、メニュー内容によっては持ち込みにしようかな?とも考えています。
夜なので難しいかなぁって悩んでいるので、知っている方がいたらぜひよろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰 

広島駅のエキエの一階に食べるお店がたくさん入ってます!
あと駅前の福屋という百貨店のレストランもどこもベビーOKだと思います😊

4月なら新しい駅ビルが出来上がってるので、その中にもお店が入るかもしれないです。

流川エリアやバーとかじゃなければ、広島は夜でも子供OKのお店多いと思います🍴