広島駅近くで子連れOKの外食店を教えてください。持ち込みも考えています。
広島県在住の方に質問です!
現在1歳1ヶ月の子供がいるのですが、4月に広島に旅行に行きます。(その頃には1歳3ヶ月です)昼はお弁当を作るのですが、夜は素泊まりのため外食します。
広島駅のすぐ近くのホテルを予約しましたが、その周辺に子連れOKのお店をご存じの方がいましたら紹介してほしいです。一応お店のメニューを食べさせるつもりですが、メニュー内容によっては持ち込みにしようかな?とも考えています。
夜なので難しいかなぁって悩んでいるので、知っている方がいたらぜひよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
広島駅のエキエの一階に食べるお店がたくさん入ってます!
あと駅前の福屋という百貨店のレストランもどこもベビーOKだと思います😊
4月なら新しい駅ビルが出来上がってるので、その中にもお店が入るかもしれないです。
流川エリアやバーとかじゃなければ、広島は夜でも子供OKのお店多いと思います🍴

ARi
広島駅直結のエキエの中だと、たくさんお店があります!
・さち福や(定食屋さん)
・椿庵(パスタ&パン食べ放題)
・星野珈琲店(洋食とパンケーキ)
福屋広島駅前店のレストランの階はだいたい子どもOKなお店が多いです!
あと、新しい駅ビルのミナモアが3月末に開業するので、そこに子どもOKなお店がたくさん入るはずです!
確かスープストックが入るので、私も行こうと思ってます✨
広島駅近くにコメダ珈琲もあります。
シェラトンホテル横のSUZU CAFEは、キッズメニューとか子ども椅子があったと思います!
コメント