コメント
すず
海外在住でたまに見ています☺️
アニメもそうですがお隣さんもご近所さんも養子がごく当たり前で、とっても素敵な考えだなって思っています*
すず
海外在住でたまに見ています☺️
アニメもそうですがお隣さんもご近所さんも養子がごく当たり前で、とっても素敵な考えだなって思っています*
「雑談・つぶやき」に関する質問
希空ちゃん可愛いなぁ☺️ 優しすぎるんだろうね🥹相手の気持ちを優先して考えてしまうからこそ苦しくなるんだよねぇ。長子あるあるなのかな🥲 おばちゃんがヨシヨシしてあげたいっっっ( ;꒳; )
小児科に行ったら3年前に予約してたのに来なかった時があったんですけど‥と言われ、もう全然覚えてなく😅 確かに数年ぶりに予約したのは分かってるんですが、前回いつ予約したのか、忘れて来なかった?のか記憶にないです…
石破さん…もうカツアゲだよ… 私たち頑張って子供産んで育ててるよ😭😭 税金あげすぎて、働いても働いてもお金が出ていくよ😭 トランプさんみたいに外国人強制送還して、支援してるお金を少しでも日本人に使って欲しいよ🥲🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かな🔰
当たり前に養子親子がいるんですね!
日本でもだんだんそうなるといいなぁと思います☺️
すず
周りには本当にたくさんいます☺️
本当にそうですね*
こどもにもそうゆう考え方が、あることをいつか知って欲しいです*