コメント
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!わたしと子供だけで行きました。
ママリ
行く予定です☻
保育士してますが、夫婦で来る方とお母さんだけのパターンどちらも半々です☺️
ぽぽ
うちは私だけで行きました〜
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!わたしと子供だけで行きました。
ママリ
行く予定です☻
保育士してますが、夫婦で来る方とお母さんだけのパターンどちらも半々です☺️
ぽぽ
うちは私だけで行きました〜
「旦那」に関する質問
転勤族です。 今の場所は1年半経ちます。 またこの春転勤です。 久しぶりに1年以上住んで長かったこともあり、私に珍しく気軽に遊んだり飲みに行ったりできる友達ができました。 なのにまた引っ越し・・・ 子供達のこと…
いつも高温期13日目くらいには下がり始めるので、期待しちゃいます🥹🥹1/21の10時に排卵確認済みです。 でもしっかり生理前症状中です🥹お腹痛い😭 旦那原因で次から体外受精ですが、最後の望み!!お願いします!!明日の体…
旦那と会話ない人いますか?? 旦那は元々喋る方でもないんですけど最近本当に会話がなくて 喋りかけても相槌レベルの返事で 旦那からは必要最低限の会話しかふられません。 仕事の関係で生活リズムも全く違うし 合う時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなことを聞かれましたか??
はじめてのママリ🔰
子の性格
好きなこと
苦手なこと
食べ物の好き嫌いの有無
園に対する希望
ざっとこんな感じでしょうか?後は心配な点はないか聞かれて、生活面、情緒面において不安な面を伝えたりしました。後は備品の説明があり、こちらからも質問をして終わったという感じです。