お仕事 下の子が胃腸炎で今日は仕事休み、明日から行ける!と思った矢先つい先ほ… 下の子が胃腸炎で今日は仕事休み、 明日から行ける!と思った矢先つい先ほど 上の子が盛大な嘔吐🫠🫠🫠🫠 月初で仕事忙しいんだけどな〜〜〜😭 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント jaemmm 私も先週次女がコロナ、今週は長女がインフルです😇😇😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 仕事どんな感じですか?😢😢 今週中に仕上げないといけない仕事があるのに行けるか微妙…かと言って病児もいっぱいで預け先もない…どうしようって感じで😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事どんな感じですか?😢😢
今週中に仕上げないといけない仕事があるのに行けるか微妙…かと言って病児もいっぱいで預け先もない…どうしようって感じで😭