ファッション・コスメ ヘアカラーしたいのですが、、下の子の保育園入園式前にするか(3月下旬)… ヘアカラーしたいのですが、、 下の子の保育園入園式前にするか(3月下旬) 家族旅行前にするか(旅行はGWなので4月下旬) どっちにしますか🤔💭? ちなみに最後染めたのは、去年の10月末です💡 最終更新:11分前 お気に入り 旅行 保育園 入園式 家族 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり♡ わたしだったら入園式前ですね🧐 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真撮ったりすると思うので、私なら入園式前にします☺️🫶 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️💞 入園式前にします!! 20分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント