退会ユーザー
わかります😂高いおもちゃよりそこらへんのタグです🤣
退会ユーザー
あるあるです!うちではおもちゃ買うのやめました、、
ペットボトルやラップの芯、カップ麺の入れ物が何よりも気に入ってます笑笑
そして起きて欲しい時に全然起きません、🤭
退会ユーザー
わかりますっ🤣🤣
最近は息子の服が入ってる棚が軽くて簡単に開けれちゃうんでその中の服を出す作業に励んでます....🫠
早く家出る日に限って爆睡こいてます😇😇
退会ユーザー
わかります😂高いおもちゃよりそこらへんのタグです🤣
退会ユーザー
あるあるです!うちではおもちゃ買うのやめました、、
ペットボトルやラップの芯、カップ麺の入れ物が何よりも気に入ってます笑笑
そして起きて欲しい時に全然起きません、🤭
退会ユーザー
わかりますっ🤣🤣
最近は息子の服が入ってる棚が軽くて簡単に開けれちゃうんでその中の服を出す作業に励んでます....🫠
早く家出る日に限って爆睡こいてます😇😇
「赤ちゃん」に関する質問
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
1人目の時もそうなのですが、生まれるまで、生まれてからも何があるかわからないじゃないですか。 なのに、赤ちゃん楽しみだね!おめでとう!とかもう出産祝い先に渡しとくね!って言われていただいたりするのが正直不安…
札幌のママさん、子供部屋にエアコンつけましたか? いまリビングしかエアコンありません。 リビング横に子供部屋があり、そこでいま私と息子が寝ています。 現在時点で室温25.6度です。(外気温24度) 旦那も同じ条件で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント