はじめてのママリ🔰
わかります😂高いおもちゃよりそこらへんのタグです🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるです!うちではおもちゃ買うのやめました、、
ペットボトルやラップの芯、カップ麺の入れ物が何よりも気に入ってます笑笑
そして起きて欲しい時に全然起きません、🤭
はじめてのママリ🔰
わかりますっ🤣🤣
最近は息子の服が入ってる棚が軽くて簡単に開けれちゃうんでその中の服を出す作業に励んでます....🫠
早く家出る日に限って爆睡こいてます😇😇
はじめてのママリ🔰
わかります😂高いおもちゃよりそこらへんのタグです🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるです!うちではおもちゃ買うのやめました、、
ペットボトルやラップの芯、カップ麺の入れ物が何よりも気に入ってます笑笑
そして起きて欲しい時に全然起きません、🤭
はじめてのママリ🔰
わかりますっ🤣🤣
最近は息子の服が入ってる棚が軽くて簡単に開けれちゃうんでその中の服を出す作業に励んでます....🫠
早く家出る日に限って爆睡こいてます😇😇
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃに猫が興味を持っている場合の対処法が知りたいです。 3ヶ月になる子供のおもちゃ(メリーやバウンサー)で1歳半の猫が遊びます。基本的にタオルをかけたり、気が付けば注意して離しておりますが、口…
旦那が仮面ライダーが好きで、息子も仮面ライダーが好きです。 旦那が自分のお小遣いで仮面ライダーのおもちゃをたくさん買う=息子もおもちゃをしょっちゅう買ってもらっている感じになっています。 旦那が好きなものを…
次女に意地悪する長女を嫌いになりそう。 5歳も離れてるのになんで意地悪するのかって思っちゃいます。長女も子供なのはわかってますがなんでわざわざ嫌がることをするのか、おもちゃを見せびらかして貸さずに泣かすのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント