子育て・グッズ 離乳食グッズをそろそろ集めていこうかなーと思っていますが何があれば… 離乳食グッズをそろそろ集めていこうかなーと 思っていますが何があればいいかとか 何を持ってると便利だとか教えてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 離乳食 グッズ あい(7歳) コメント ごろんた 私もリッチェルのセットを買いました。一通り揃ってて便利でしたよ。 うちはおかゆはたくさん炊いて冷凍保存してたので、レンジで作るのはあまり使いませんでしたが、裏ごしやすり鉢はかなりよく使いました。 5月13日 あい コメントありがとうございます✩ とりあえずセット買ってみようと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます✩
とりあえずセット買ってみようと思います!