コメント

スフレ🔰
ふくふくこども館が入ってるリピエの横に、シーモール、マックスバリュー、大丸があるのでそちらにある飲食店はどうでしょうか?
マックスバリューの一階にはフードコートがありますし、子連れには人気です。
シーモールには子連れでも入りやすい飲食店があります。
大丸の方はお金持ちのご婦人様が行くイメージの飲食店があるので行きにくいかも…
スフレ🔰
ふくふくこども館が入ってるリピエの横に、シーモール、マックスバリュー、大丸があるのでそちらにある飲食店はどうでしょうか?
マックスバリューの一階にはフードコートがありますし、子連れには人気です。
シーモールには子連れでも入りやすい飲食店があります。
大丸の方はお金持ちのご婦人様が行くイメージの飲食店があるので行きにくいかも…
「飲食店」に関する質問
飲食店でバイトした時 食洗機にかけてた食器が汚れ落ちてませんでした それでもそのまま使い回していて(汁物を入れるもので気づきにくい) 食品も匂いを嗅いで傷んでないかチェックして使っていました… もう行きたくないな…
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでしょうか?🥹 食べさせるご飯を持ってないとお子様ランチあったり子ども…
すごいどうでもいい話なのですが、聞いてください(笑) 高校生の頃働いていたコンビニによく来るおじさんがいて そのコンビニが閉店することになり、最後の日にそのおじさんに「ずっと可愛いと思ってたんだけど、連絡先…
お出かけ人気の質問ランキング
hana
たくさん教えていただきありがとうございます✨
フードコートは子連れにありがたいですね🥺
各々調べてみて検討しようと思います.ᐟ.ᐟ