旦那を好きで仲良しなのに性欲がなく、集中できず不安を感じています。育児の疲れが原因かもしれず、同じ状況の方の体験を聞きたいです。
旦那のことは好きだし、ハグとかのスキンシップも全然嫌じゃないし、仲良しだけど
性欲がない方いませんか?😅
ここ数ヶ月全然やる気も起きなくて、やってても頭の中でずっと考え事とかしちゃって全然集中もできないし、気持ちいいと思えないし、早く終わってくれー。という感じで…
旦那に不満があるとかじゃなくて、単純に性欲がなくなってしまって。自分ではおそらく疲れかなって思ってます。とりあえず寝たい😅普段はなるべく子どもと一緒に寝るようにしてます。まだ2人とも夜中起きるので寝れる時に寝ておきたいので。
でも2週間に一度くらいは子どもが寝た後するようにしてて(こうやってやらなきゃって思ってる時点できっとダメですよね)、旦那が喜んでくれたらいいかなと思って
旦那は全く悪くありません、私がしたくなかったら無理にするような人じゃないので、旦那のことは好きだし普段育児も家事も頑張ってくれてるし、旦那のことを思ってって感じになってしまっていて
何が言いたいのかよく分かりませんが
自分に性欲がちゃんと戻ってくるのかが不安って感じで😅
同じような状況の方や、同じ感じだったけど子どもが成長して少し育児が楽?になるにつれ少しずつ戻っていったよみたいな方とかいたらよかったらお話ししてください😂
友だちにも話せないし、どこにも吐く場所がなかったので、ここで話させてもらいました😂🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ちびママ💫
似たような感じでした!
2年半レスで私もしたいと思ってなくて、、
やらずに済むならずっとやらなくていいや。って思ってました🥲
moca
わかります〜🥲
旦那と私の性欲の強さが天と地のように違くて…
自分は性欲わかなくても旦那にずっと我慢させるのは気が引けて、私の中でもはやセックスも義務化されてしまっている状態が不安です笑
授乳終わったら性欲奮い立たせるドリンクでも飲もうかなとか思ってました🍻笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです、天と地ですよね😂けど旦那が悪いわけじゃないし、我慢させるのも気が引けますよね💦義務化の気持ちすごい分かります。そろそろやっとかなきゃな…っていう😂
この状況から抜け出せるのか不安ですよね💦
けど同じような状況の方がいて、私だけじゃないんだ。と、少し気が楽になりました🙇♀️
きっと疲れなんですかねー。
性欲奮い立たせるドリンク🤣その考えはありませんでした笑
確かに一個の案かもしれません🤣👏- 3時間前
-
moca
疲れなのか、性欲に至るまでの余裕が無いのか…食と睡眠の方が全然大事ですもん笑
私も仲間がいることに安心です👯♀️!
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)وってのも変ですけど頑張りましょう🔥笑笑笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やらずに済むなら…って思ってしまう気持ちわかります😭
でも旦那のこと思うとこのままでは嫌だなと思って、結局やるなら私も楽しみたいけど今は無理。って感じで…
2年半経たれて、変わりましたか?