※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
妊活

質問と言うか気持ちがモヤモヤしてるので書きます妊活中旦那としてても…

質問と言うか気持ちがモヤモヤしてるので書きます

妊活中
旦那としててもほんとに中に出たのか?てレベルで感覚がなくて今クリニック通ってますが、まだ精子の運動率とかはこれから調べるところで色々不安になってます。
この先ほんとに妊娠できるのか

職場でも妊娠報告が立て続けにあって
なんで私だけ、、って思っておちこんだり

後輩が結婚ラッシュでこのまま子どもも抜かされてしまうんではないかと焦ってしまいます、、

旦那とも基本仲良しなんですが時々モラハラな感じの発言とかがあって小さなストレスが多いです

妊活も旦那は今年中にできればいいでしょって気楽です
私もそれくらい気楽にいけたらいいんですけど毎日不安と焦りでメンタルが押し潰されそうです

もともと性欲もあまりなく、旦那とのタイミングも積極的にとはいきません。。

子供が欲しいはずなのにいっそのこと妊活やめて結婚生活も終わりにしてしまったほうが楽なのではないかと弱気になっています

メンタルクリニックの受診も考えましたでもこんなことで行くのもなとでも辛い無意識にストレガ溜まりまくってしんどいのでここに書かせていただきました。

コメント