コメント
ママリ
我が家は別です。おにぎりはラップに包んで、おにぎり用のケースに。おかずは小さめのお弁当箱に入れています。その方が食べやすいかなと思って。
み
我が家は1つのお弁当箱に入れてます💡
はじめてのママリ🔰
食べる量が多い長女はラップで別、少ない次女はお弁当内に入れています😊
ママリ
我が家は別です。おにぎりはラップに包んで、おにぎり用のケースに。おかずは小さめのお弁当箱に入れています。その方が食べやすいかなと思って。
み
我が家は1つのお弁当箱に入れてます💡
はじめてのママリ🔰
食べる量が多い長女はラップで別、少ない次女はお弁当内に入れています😊
「お弁当」に関する質問
些細なこと?で旦那にイライラしてしまい、それを指摘できる性格ではないので1人で溜め込んでしまい、なにも知らない旦那は普通に話しかけてきますが、イライラが止まらないので素っ気ない態度や冷たい態度をとってしまい…
平日ワンオペの方、どうやって乗り切ってます? 夫にイラついてしまうことがあるのですがどうしたら良いんだろう😂 外国に住んでいるため家族は頼れず、夫と私、赤ちゃんだけで暮らしています 日本みたいに美味しくて安…
ファミリアに詳しい方いらっしゃいますか(>_<)? 1月下旬に幼稚園の新入園児説明会があり、用意しなければいけない用品を知りました。 ファミリアのものを購入したいなと思い、オンラインショップを見てみたのですが、お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三角のプラスチックのケースとかですか?🤔
いまそれを買おうか悩んでて。
普段はお弁当箱におかずと入れてたんですが、成長と共におにぎり潰れるなーとか思ってて🤔