コメント

ママリ
我が家は別です。おにぎりはラップに包んで、おにぎり用のケースに。おかずは小さめのお弁当箱に入れています。その方が食べやすいかなと思って。

み
我が家は1つのお弁当箱に入れてます💡

はじめてのママリ🔰
食べる量が多い長女はラップで別、少ない次女はお弁当内に入れています😊
ママリ
我が家は別です。おにぎりはラップに包んで、おにぎり用のケースに。おかずは小さめのお弁当箱に入れています。その方が食べやすいかなと思って。
み
我が家は1つのお弁当箱に入れてます💡
はじめてのママリ🔰
食べる量が多い長女はラップで別、少ない次女はお弁当内に入れています😊
「おかず」に関する質問
冷蔵庫600リットルありますが 奥の方が管理できず食品ロスしてしまいます あと作り置きのおかずが入らない感じになります 奥の方の管理など食品ロスが起こらない方法など 教えてください
三歳の娘が、ピンクが大好きで ピンクになりたいとかピンクのごはんが食べたいとか とにかくピンク!ピンク!と言っています。 米はふりかけでピンクにできますが、 おかずでピンクにできそうな料理やアレンジなど 何か…
夜ご飯に角煮を作りました、もう1品アドバイスください🙏🏻 副菜は、蓮根のきんぴら、ほうれん草の胡麻和え、ツナマヨきゅうり、塩辛があるのでもう1品おかずになる物何がいいでしょうか、、 買い物行ってないので食材が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三角のプラスチックのケースとかですか?🤔
いまそれを買おうか悩んでて。
普段はお弁当箱におかずと入れてたんですが、成長と共におにぎり潰れるなーとか思ってて🤔