コメント
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね😇😇前から買ってましたが最近は高頻度で豆苗買ってます🥺
なぁ
鶏ムネ肉、大根(1本90円でした!👏)、えのき…
しか思いつきませんꌩ ̫ ꌩ💧
何もかも高いですよね😭節約と言えない😰
-
はじめてのママリ🔰
えのきも高すぎるし節約ならないですよね😭大根1本90円は嬉しいですね!
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね😇😇前から買ってましたが最近は高頻度で豆苗買ってます🥺
なぁ
鶏ムネ肉、大根(1本90円でした!👏)、えのき…
しか思いつきませんꌩ ̫ ꌩ💧
何もかも高いですよね😭節約と言えない😰
はじめてのママリ🔰
えのきも高すぎるし節約ならないですよね😭大根1本90円は嬉しいですね!
「食材」に関する質問
私の無知過ぎる認識で大失敗しました。 吐き出させてください😢 白だしにアルコールが含まれていることを知りませんでした。 子どもにうどんをあげるため、水に白だしを混ぜて与えました。 汁を全部飲み干した後、目の周り…
2歳 偏食 遊び食べ 偏食ひどいですが、いつか食べるかなぁと思い大人と同じ食材も用意してます。味噌汁などの汁物をお茶に入れる行為ってあるあるですか?イライラしてしまいますがおさえてます
1歳2ヶ月の娘、「座ったら絶対食べない」けど「つかまり立ちした状態なら食べる」という状態です😭 座ったら椅子にのけ反り、すべての食材を潰して遊びます。 つかまり立ちした状態なら食べてくれます。 立った状態でし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに豆苗は上がらないですよね!栄養もある✨
明日は豆苗かいます😭