はじめてのママリ🔰
確定申告になりますね🌱会社にはバレませんが、その場合毎年ご自身で確定申告することになります。
るい
バレたくないので年末調整ではなく確定申告しています。
税金の増減については変更があったことが会社に通知され内容まではわからないと説明されました。
かわっていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
確定申告になりますね🌱会社にはバレませんが、その場合毎年ご自身で確定申告することになります。
るい
バレたくないので年末調整ではなく確定申告しています。
税金の増減については変更があったことが会社に通知され内容まではわからないと説明されました。
かわっていたらすみません💦
「年末調整」に関する質問
育休を1歳4月まで延長して復職された方、 育休中の市民税の申告について教えてください🙇♀️ 育休中の市民税の申告ってどうしたらいいのでしょうか? 4月から保育園に入れます。 4月〜9月分までは2023年の収入で決まる…
初めてe-taxで確定申告をしました。 合っているか不安なので、教えて下さい。 年収1130万 年末調整済み 医療費控除 17万くらい(なので10万を引いて7万) ふるさと納税 174400円 還付が5万くらいでしたが、合ってま…
パートを始めて始めて10ヶ月が過ぎましたが1月の給料から何故か所得税が引かれていました。 103万以上稼いでいませんし、夫の扶養なのでかなり年収は低いです。 私の年末調整がうまくできていないのでしょうか?確定申告…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント