※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
家族・旦那

妻側レスについて吐き出させてください。もうすぐ2人目産後1年になりま…

妻側レスについて
吐き出させてください。もうすぐ2人目産後1年になりますが私の性欲が戻らずレス気味です。(月に1回あるかどうか)
旦那は家事育児も協力的で優しいのですが性欲が強く、毎日触ってくるのも正直不快だし疲れます。寝てる間も無意識に触ってきます。

朝起き抜けに触られると私もちょっとその気になるのですが子どもたちが起きて最後までは至らず…
夜は私が疲れてしまってイチャイチャする気が全く起きません。イチャイチャに応えるよりもゲームしたり爪やお肌のケアしたり寝たり、元気がないときはひたすらSNSを流れるように見たり。とにかく自分の時間を過ごしたいです。
毎晩子どもたちが寝て私がお風呂に上がると、エッチしたいな…という雰囲気を出されるのが正直しんどいです。私にその気がないとわかるとあからさまに落ち込むし罪悪感が芽生えます。産後は以前より気持ちよくないしあまり濡れないし痛くて早く出して終わって欲しいと毎回思ってます。

もちろんレスが良くないのもエッチしたいに応えないのが良くないのも分かるんです。でも触られるのもストレスなんです。夜が来る度憂鬱です。しばらく1人でゆっくり過ごしたい…性欲いつ戻ってくるのかな…

文章がまとまらなくてすみません。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

かすてら

同じです😂
触られると鳥肌たつくらい私の場合は気持ち悪くて(夫ごめん😭)
大好きだし大切なのですが、
「最近してないよな、、」と言われると、またその話か、、と思います🙄
私は正直に、性欲が戻ってないのと夜間授乳などあって体がしんどいことを話してます😂
胸だけ貸して!とか触らないから抜いて欲しいなど言われて、それは夫婦間の義務としてしていますが、男って本当性欲に振り回されてるなぁ、大変だな〜って思いながらしてますw
人に頼まず自分でしてほしいのが本心です🫥

申し訳なさすぎますが、どうしたら性欲が戻るのか知りたい😂
イケメンの芸能人など想像してみましたが、やっぱりしたいとも思わず、そういった漫画見ても全く心揺れず🤣もう欲が枯渇しすぎてる、、