※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
お仕事

保育士からの挨拶無視や態度の悪さについて不満があります。これは仕事放棄や保護者への不満なのでしょうか。

保育士からの嫌がらせなんなんでしょうか?感じが悪すぎる。挨拶無視。露骨に態度悪いし。保育士として仕事放棄してるんでしょうか。。。
不満を保護者にあたってるんでしょうか
それにしても保育士失格ですね

コメント

はじめてのママリ

担任の先生ですか?🥲💭

• なめこ

なめこ

そうです

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも保育士してたのもあって、友人に保育士たくさんいますが、この人に絶対保育してもらいたくないなって友だち、正直います🥲

あからさまな態度だった場合、園長とかに言っちゃっていいと思いますよ!!

• 2月3日
  • なめこ

なめこ

こちらがしたてに出てると調子にのってるきがします💦
    こちらも挨拶この先生にはしないようにしようかなと思いました💦
    子供も見てるのによくそういう態度できるか不思議です💦
    園長に言いたいですが、そういう園だと園長に言っても伝わるか不安です💦

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしならわざとあえて挨拶しちゃうかもしれないです😂笑

伝わらなかったとしても、不愉快ですしわたしなら言っちゃいます!

• 2月4日