保育士からの挨拶無視や態度の悪さについて不満があります。これは仕事放棄や保護者への不満なのでしょうか。
保育士からの嫌がらせなんなんでしょうか?感じが悪すぎる。挨拶無視。露骨に態度悪いし。保育士として仕事放棄してるんでしょうか。。。
不満を保護者にあたってるんでしょうか
それにしても保育士失格ですね
- なめこ(6歳)
コメント
るん
担任の先生ですか?🥲💭
保育士からの嫌がらせなんなんでしょうか?感じが悪すぎる。挨拶無視。露骨に態度悪いし。保育士として仕事放棄してるんでしょうか。。。
不満を保護者にあたってるんでしょうか
それにしても保育士失格ですね
るん
担任の先生ですか?🥲💭
「保育士」に関する質問
上の子が下の子に痛いことを何回もします… 上の子がもうすぐ2歳男の子で下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子です。 毎日毎日下の子のおもちゃを取り上げ、私が下の子のと触れ合ったりしてると下の子のほっぺを歯を食いしばり…
保育士さんに質問です。 3歳くらいのお子さんで、お友達を叩いたり、お友達が作ったブロックなどを壊してしまう子の親に対して、園での出来事などを伝えたりってするんですか? と言うのも、うちの子供のクラスにそのよう…
4月から保育園に行きます。早産だったからか発達が遅くお座りもハイハイもまだです。コップ飲みも一人で持って飲むことも出来てません。保育士さんから見て何もしてない親だなとか思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
なめこ
そうです
るん
わたしも保育士してたのもあって、友人に保育士たくさんいますが、この人に絶対保育してもらいたくないなって友だち、正直います🥲
あからさまな態度だった場合、園長とかに言っちゃっていいと思いますよ!!
なめこ
こちらがしたてに出てると調子にのってるきがします💦
こちらも挨拶この先生にはしないようにしようかなと思いました💦
子供も見てるのによくそういう態度できるか不思議です💦
園長に言いたいですが、そういう園だと園長に言っても伝わるか不安です💦
るん
わたしならわざとあえて挨拶しちゃうかもしれないです😂笑
伝わらなかったとしても、不愉快ですしわたしなら言っちゃいます!