子育て・グッズ 保育士さんに質問です!この子問題ありだなって思うお子さんってどんな子… 保育士さんに質問です! この子問題ありだなって思うお子さんってどんな子供ですか?😭 例えば…毎日何回もお友達にいじわるするとかですか? 先生たちの中で要注意の家庭の基準?などもありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 4 先生 友達 家庭 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢によりますね💦 問題あり、というよりかは、その子自身が学年が上がるごとに、困りごとが増えていくんじゃないかなーという感じですが。 6時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント