ママリ
私も気になってました😅💦
何回かしか経験ないですが、
抱っこ紐ゆるめる→服の裾を腰ベルトから引っ張り出す→息子おろしつつ抱っこ紐はずす→授乳…
抱っこ紐と息子装着→服の裾おさめる→各ベルト締める→服と抱っこ紐整える
ってやってます😅
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
私は直ぐに授乳出来るよ~に授乳口の服着てます😄
授乳してる時も抱っこ紐は腰に着けたままの状態で終わったら抱いたまま装着してるので、子供を一回一回椅子に置かなくても付けれてます😌
ママリ
私も気になってました😅💦
何回かしか経験ないですが、
抱っこ紐ゆるめる→服の裾を腰ベルトから引っ張り出す→息子おろしつつ抱っこ紐はずす→授乳…
抱っこ紐と息子装着→服の裾おさめる→各ベルト締める→服と抱っこ紐整える
ってやってます😅
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってます!
私は直ぐに授乳出来るよ~に授乳口の服着てます😄
授乳してる時も抱っこ紐は腰に着けたままの状態で終わったら抱いたまま装着してるので、子供を一回一回椅子に置かなくても付けれてます😌
「抱っこ紐」に関する質問
こんばんは。 現在1歳10ヶ月の息子がおります。 夜の睡眠についてご質問です。 保育園から帰宅後、 17:30にお風呂へ入る 18:20頃に夕飯を食べる 19:30~20:00には寝室へ行き、ルーティンの絵本の読み聞かせをしたあと豆電…
沖縄住んでる方いますか?? 来週週末に旅行で沖縄行くんですがその時の服装について教えてください☺️ 気温見てると18〜19度は長袖着てるんですか?🤔 私は関西なので関西だと暖かく感じて🥹 3ヶ月の子と3歳の子はどんな…
赤ちゃん連れてテーマパーク行ったことある方 アドバイスほしいです😭 USJに行きたいのですが、1歳1ヶ月の子どもが1人います。 最近抱っこ紐拒否が激しく、ベビーカーでも寝れません。 でもまだまだ昼寝しないとぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント