コメント
りょ🔰
もともとの排卵周期は何日でしょうか?
私も以前レトロゾールを内服していた際に調べていたのですが、
排卵が早まる方がまずまずいるような印象でした!
確実なのは卵管造影の日から毎朝or毎晩で排卵検査薬をして、濃くなってきたタイミングで1日2回朝晩検査に増やすスタイルだと思います😊
りょ🔰
もともとの排卵周期は何日でしょうか?
私も以前レトロゾールを内服していた際に調べていたのですが、
排卵が早まる方がまずまずいるような印象でした!
確実なのは卵管造影の日から毎朝or毎晩で排卵検査薬をして、濃くなってきたタイミングで1日2回朝晩検査に増やすスタイルだと思います😊
「卵管造影」に関する質問
タイミング法3回目失敗です。。 クラミジア検査陰性・卵管造影も異常ありませんでした。 前回、排卵誘発剤を飲んでいたのですが排卵しそうにないということで排卵誘発の注射をしました。 注射もしたし今回こそは!と思って…
妊活やめたら(排卵検査薬等やめて、したいときにするかんじ)妊娠された方いますか?? 一昨年の夏くらいから妊活始めて、去年の春先に妊娠したものの子宮外妊娠で右卵管切除しました。 その後また去年の夏頃から再開し…
今日、卵管造影剤と子宮鏡検査をしたのですが 左側が詰まっていて、カテーテル変更して 詰まりが取れました!! お会計のときに、選択的卵管造影用カテーテル(実費) という内容で、44.000円かかってて トータル65.000円…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期は33-35日くらいでd20以上で排卵する事が多いです💦
やっぱ卵管造影の日からがベストですかね!今使った所でタイミング取れないですもんね😣