妊活 排卵検査薬を使った結果、7/22が強陽性で、7/21の陽性や7/23の状態について不明な点が多く、排卵日を教えてほしいです。 排卵はいつだったと思いますか? 今週期、排卵検査薬ラッキーテストを使ってタイミングをとってみました。 7/22(火)は強陽性だと思うのですが、いつがピークだったのか? 前日の7/21(月)は陽性なのか?陽性だったらこの日にLHサージ開始? 7/23(水)の朝はまだ陽性?もう排卵済? …などなど、考え始めたらわけがわからなくなってしまい😂 いつ排卵だったか教えていただきたいです💦 最終更新:7月24日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント