コメント
はじめてのママリ🔰
出産一時金の直接支払制度を、ゆづきさんが選べば差額分だけですよ😊
ゆづき
あ、そーなんですね!クレジットで払う人も居るんですね!直接支払い制度使えば多くても10万くらい払うだけになりますもんね
はじめてのママリ🔰
出産一時金の直接支払制度を、ゆづきさんが選べば差額分だけですよ😊
ゆづき
あ、そーなんですね!クレジットで払う人も居るんですね!直接支払い制度使えば多くても10万くらい払うだけになりますもんね
「病院」に関する質問
全身麻酔を経験したことのある方いますか?? 来月末、鼓膜に空いた穴を塞ぐために大学病院で 全身麻酔での手術を受けます! 1日でも早くやりたい気持ちと、全身麻酔という未知の ものにビビり散らかしています.....w …
子宮内膜ポリープの手術が二ヶ月後になりました😭 これって結構普通なんですかね😭 3ミリほどの小さなポリープで、不妊治療のクリニックから大きな病院に紹介。 大きな病院を受診しましたが、大きな病院だと最短一ヶ月後だ…
2人目妊娠中で、切迫早産気味の妊婦です。 病院からは、子宮頸管が開き気味なのでなるべく安静にと言われました。 1人目の時に切迫早産で入院しましたが、予定日まで持ったこともあり、旦那も楽観的に捉えてるように見え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのほうが楽なので😊ただ、クレジットで一旦支払ってポイント貰う人もいます!
ゆづき
なるほど!そーなんですね!みんな大体利用する人が多いですかね