子育て・グッズ 2歳なりたての息子、発語がママ・パパ・じじ・ばば・弟の名前・自分の名… 2歳なりたての息子、発語が ママ・パパ・じじ・ばば・弟の名前・自分の名前・救急車・消防車・郵便車・収集車・しゃ(電車)・バ(バス)・パトカー・ぶ(ぶどう)・ち(チーズ)・バ(バター)・バ(バナナ)・パン・わんわん・にゃーにゃー・かーかー(カラス)・おいちー・うん・あっち・抱っこ・いち くらいかな…まだ動詞も二語文も出てないんですが、これくらいだとこんなくらいの子もいますか?💦 最終更新:2月3日 お気に入り 2歳 車 名前 パパ 息子 バス バナナ パン チーズ 発語 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 👩🏼(24) 上の子はもっと遅かったです!2歳半で発語がちらほら出てきたな〜って感じで気づいたら喋ってました😂 男の子って発語遅いイメージなのでこれからだと思います👍🏻 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント