家事・料理 分かる方教えてください💦翌日仕事に持っていく水筒にお茶を入れて冷蔵庫… 分かる方教えてください💦 翌日仕事に持っていく水筒にお茶を入れて冷蔵庫に 一晩入れて置いても大丈夫ですか? 冷やす目的ではなく朝の時間短縮の為です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 お茶 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口つけてないなら大丈夫じゃないですか🤔? 今の時期だと冷蔵庫から出して結露ができるほどでもないと思うので🙆♀️ 夏場とかだと冷蔵庫だしたら水筒びしょびしょになるぐらい結露できますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント