雑談・つぶやき もうすぐ2ヵ月の息子。頭から加齢臭!娘の時はしなかった匂い。男の子っ… もうすぐ2ヵ月の息子。頭から加齢臭!娘の時はしなかった匂い。男の子って産まれた時から男なのね...ミルク臭しない。笑 最終更新:2017年5月13日 お気に入り ミルク 男の子 息子 男 YuMi(9歳, 12歳) コメント ちーちゃんmama♡ 分かります~(笑) 長男も次男も臭かったです(笑) でもだんだん無くなっていくので今のうちに臭い嗅いでおいてください(*´∀`) 5月13日 YuMi やっぱり男の子はみんなそうなんですね!急に臭くなってきて、びっくりしました。笑 だんだん無くなるんですね!不思議だ。今のうちに嗅いでおきます。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuMi
やっぱり男の子はみんなそうなんですね!急に臭くなってきて、びっくりしました。笑
だんだん無くなるんですね!不思議だ。今のうちに嗅いでおきます。笑