miyabi
うちの病院では当日入院でした!
はじめてのママリ🔰
当日入院でした!!!
よち
当日の朝8時半に行きました
はじめてのママリ🔰
他の方と同様一般的には当日入院でしたが、上の子の都合など伝えれば前日からOKとも言われました!
miyabi
うちの病院では当日入院でした!
はじめてのママリ🔰
当日入院でした!!!
よち
当日の朝8時半に行きました
はじめてのママリ🔰
他の方と同様一般的には当日入院でしたが、上の子の都合など伝えれば前日からOKとも言われました!
「自然分娩」に関する質問
計画無痛分娩での立会い、どんな感じでしたか? 計画無痛にしようと思っているのですが、「苦しい時間を夫と分かち合いたい」「夫と二人三脚でお産をしたい」みたいな気持ちがあります。 固定観念かもしれませんが、そ…
無痛分娩予定の妊婦です。 よく最終的に吸引分娩になると聞くのですが、 吸引分娩ってあまりよくないのでしょうか、、 自然分娩だと吸引分娩になることは少ないのでしょうか?🙇♀️ また、無痛分娩で後悔したお話し等あ…
出産時の痔が怖くて帝王切開を希望する事は出来るのでしょうか…? 現在2人目妊娠中です。 1人目の出産の時にいぼ痔が3つもできて激痛が取れるまでの2週間が地獄の日々で大人なのに痛みで涙が出るほどでした。 正直陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント