※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で10ヶ月になる息子。どちらのおもちゃがおすすめですか😵‍💫?周りの…

今月で10ヶ月になる息子。
どちらのおもちゃがおすすめですか😵‍💫?

周りの友達はこういう系のおもちゃ両方持っているので、両方買ったほうがいいのかなと思ったり…

コメント

♡

右の形の方のアンパンマンバージョン持ってましたがとても重宝しました🥰✨

左のタイプは義実家にあったり友達のおうちにあったりだったんですがよく遊んでたので結局どっちもおすすめです🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも楽しそうですもんね!
    迷っちゃいます🥹笑
    とりあえず安いほう買おうかな…
    コメントありがとうございました♡

• 2時間前
みなみん

1歳の息子はボールの方のがハマって遊んでます!
右のタイプは遊びはしますがすぐ飽きてしまってますがボールはずーっとボール入れて遊んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の家でボールのほう楽しく遊んでたのでとりあえずボールのほう買ってみようと思います!

• 2時間前
‪🫶🏻

右の方はめちゃくちゃ長く使えました!!上の子もつい最近まで下の子とアンパンマンバージョンですが遊んでました😂

左の方は息子達は割と何回かやったら飽きちゃってました🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右のほう、いっぱい遊べそうですもんね!とりあえず左買ってみますが、すぐ右も買っちゃいそうです…笑

• 2時間前
ままり

どちらも持ってなかったですが、玩具屋さんでアンパンマンの同じ形のおもちゃが遊べるスペースにあり、ボール転がすおもちゃのが好きでした✨
右のは食いつきが良くなくて、他の子が遊んでなかったら気に入ってる一面だけで遊んでる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も友達の家で楽しく遊んでたので、とりあえずボールのほう買ってみようと思います!

• 2時間前