はじめてのママリ🔰
頑張って下さい✨️
うちは10ヶ月で卒乳しましたが、夜間断乳の時は起きた時お茶飲ませて寝かせてました!
あとおっぱい張りまくると思うので、いざと言う時のために助産師さんに来て貰えるようにしてた方がいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
上の子11ヶ月で夜間断乳、1歳1ヶ月で断乳
下の子つい最近夜間断乳を1週間終えました💦
上の子は結構すんなりでしたが、下の子はまあーーー夜間泣く泣くで😭!!!
一緒にがんばりましょー🥺
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい✨️
うちは10ヶ月で卒乳しましたが、夜間断乳の時は起きた時お茶飲ませて寝かせてました!
あとおっぱい張りまくると思うので、いざと言う時のために助産師さんに来て貰えるようにしてた方がいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
上の子11ヶ月で夜間断乳、1歳1ヶ月で断乳
下の子つい最近夜間断乳を1週間終えました💦
上の子は結構すんなりでしたが、下の子はまあーーー夜間泣く泣くで😭!!!
一緒にがんばりましょー🥺
「卒乳」に関する質問
卒乳で泣いてる人見ると羨ましくなります😭😭 第一子産後うつになったし母乳ってミルクよりよっぽどしんどいイメージがあったので、すぐ完ミにしました… 心も体もすごく楽になりました〔母乳のが楽だよって意見は大丈夫です…
同じ月齢のお子さんが居てる方 完母から卒乳成功された方に質問です。 4月から保育園入園決まったのですが 今、完母で育てていて そろそろ卒乳の方を考えています。 上の子は4ヶ月で母乳からミルクに代わり 1歳になるま…
フォロミについてです。 現在生後9ヶ月で2週間ほど前から3回食を始めました。 これまで完母だったのですが、4日ほど前から吸ってくれなくなりました。 卒乳っぽいです。 哺乳瓶は吸ってくれるのでミルクをあげようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント