※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
その他の疑問

ゲームに全く、詳しくないので教えて下さい。子供が欲しがっていて。Swi…

ゲームに全く、詳しくないので教えて下さい。子供が欲しがっていて。

SwitchとSwitchライトは、外でも使えますか??
ゲームのソフト入れていたら。

家のテレビでする場合、本体2台いりますか?
パパと一緒にしたいと言っています。マリオなど。

コメント

あいすキャンディ

SwitchもSwitchライトも外で使えますよ!

テレビで一緒にする場合はコントローラーがあれば1台で遊ぶことできますよ!

我が家はSwitch1台で子供3人それぞれコントローラーを持っておりいつも3人でマリオカートやマリオパーティーなどしています、

はじめてのママリ🔰

両方外でも使えます😊
Switchなら外でも2人で遊ぶことができますし、テレビに繋いでも2人で遊べます!
ライトならゲームにもよりますが、大体2台必要になりますね🥺

ナツ菌

Switchはテレビに繋げます。
Switchライトはテレビに繋げないので、主様のようにマリオなどを2人以上でやりたい場合はSwitch本体が1台あれば良いですよ。
もし3人以上でやりたい場合はコントローラーを別で買えば出来ますよ

ハックン

春夏まで待てるなら4月の情報でてからSwitch2を買うほうがいいと思いますよ💦オンラインプレイが必要なものでなければ、外で遊べます。オンラインやりたいならネット回線有りきの家でになります。