コメント
マーガレット
友達がやばい💩でる!って思ってトイレ行こうとしたら助産師さんに止められて、もう全開です!急いで!みたいになって30分以内に産まれたらしいので、とりあえず記録つけながら一回病院に電話がいいと思います💦
39wなら↑の可能性もあると思いますので💦
ちゃむ
私前駆陣痛でもかなりの痛みと規則的な4分間隔でした💦
本陣痛の時は下痢のお腹の痛みで夜中に起き、トイレ終わったと思ったのですがまだ痛く、間隔を測ったら既に2〜3分間隔で速攻電話しました💦
下痢みたいな腹痛がちょっと怪しいですが、、本陣痛だとかなり痛いのですぐわかるのかなぁと思います🤔
1度電話してみてもいいかもですね!何も無かったらなかったで安心しますし!
-
はじめてのママリ🔰
今まではお腹張るのは夜になったらあったけど、
今日は朝から快便で今になって下痢の腹痛と張りが同時に出てきました😭
とりあえず時間測ってみます🙇♀️- 6時間前
てて
本陣痛をずっと下痢と間違えていた者です!笑
病院に着いたら子宮口8センチでした笑
冷や汗が出てきた頃に流石におかしいと思い、病院に連絡してすぐに向かいました🚗
-
はじめてのママリ🔰
そんなに下痢と似てるんですね😇
1人目の時は腰が死ぬほど痛かったのしか記憶になく、、- 5時間前
-
てて
腰は病院についてしばらくしてから砕けそうに痛くなりましたが、終盤までは概ね下痢でした!笑
本陣痛の可能性ありそうなので、ドキドキですね💓- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
そろそろ産みたいので楽しみです😊😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
きっと夜だから寝れちゃえば
本陣痛じゃないですよね😭
記録つけてみます!
マーガレット
いや、友達はホント全然痛みとか感じてなくて、あー💩でる!みたいな、ほんとそのレベルだったらしいんですよ💦そしたらもう全開です一歩も動かないでくださいこのままこの部屋で産みます!ってなったらしいので、痛くないから大丈夫ってわけではないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂
1人目は促進剤で産んでるので
陣痛からのスタートが未知すぎて😢😢
もう少し時間測って電話してみます!