お出かけ ディズニーホテル宿泊予約特典でのショーレストラン予約方法について、… ディズニーホテル宿泊予約特典でのショーレストラン予約方法について、ご存知の方教えてください☆ 対象のホテルに宿泊予定で、ショーレストランの予約を取りたいのですが、通常の予約方法(トラベルバッグからの予約)で宿泊特典の枠で自動的に予約されるのでしょうか?別の方法ですか? トラベルバッグからの予約だと一般枠?になってしまうのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り バッグ ホテル レストラン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 予約をしたアカウントでログインしたあとの、トラベルバッグであれば、特典枠になります🙆♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🫶♥️ 助かりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🫶♥️
助かりました!