退会ユーザー
大根は便秘解消のイメージがあります!!水分不足とか寒くなってきたから便秘の子が多いと小児科の先生は言ってました!
退会ユーザー
大根は便秘解消のイメージがあります!!水分不足とか寒くなってきたから便秘の子が多いと小児科の先生は言ってました!
「うんち」に関する質問
4月から子ども園に通っています。 1号認定の子は6人で、お迎えの時間10分前くらいに正門でママ達とおしゃべりするのが日課です。 外国人のママがおり、息子さんのことですごく悩んでいるみたいでし 普段は特に問題なくお…
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとしたり 下にものを落として楽しんで それを拾おうとしたり。 何個台の上に…
生後8日目 朝にうんちしたきり、おしっこはするけど うんちをなかなかしない、、😔 肛門刺激のやり方とかも調べてましたが もし何かやり方を間違えて傷付けてしまったら、と怖くてできません。 まだまだ一日一回のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント