ファッション・コスメ 幼稚園園児のメイク近々ダンスの発表会があります。当日メイクokなんで… 幼稚園園児のメイク 近々ダンスの発表会があります。 当日メイクokなんですが、そんなに本格的なダンス発表会ではありません。 わざわざ舞台用や子供用のメイク品を買うのを迷っています。キャンメイクなどのキラキラなアイシャドウでいいかな、なんて思っているのですが、5歳児に使うのはよくないでしょうか、、、 最終更新:2月3日 お気に入り 幼稚園 5歳 園児 ダンス メイク りんごママ コメント 退会ユーザー 短時間なら全然良いと思いますよ☺️ お子さん向けのメイク用品も高いですしね💦 2月3日 りんごママ ありがとうございます!半日ぐらいですかね。キラキラしたシャドウぐらいつけようかな、、と。 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!半日ぐらいですかね。キラキラしたシャドウぐらいつけようかな、、と。