※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバニアの大きな建物を収納する方法について教えてください。最近、スペースが足りなくなって困っています。

シルバニア持ってる方に質問です!

建物とかかさばるものがいくつかある方どう収納してますか??🥺
(例えば赤い屋根の大きなお家+マーメイドキャッスルだったり、おひさま保育園+赤い屋根の大きなお家、ピクニックワゴンとか)

クリスマスに大きなお家を買ってシルバニアデビューしたんですが
年始に親戚がクリスマスあげれなかったからと色々買ってくれそんで先月誕生日でまた増えて入れてたとこにはもうスペースがなく、、、どんな感じで収納してるんですか??🥺

コメント

tnmh

私は子供部屋にシルバニア用の棚を用意してよく使うお家は並べています🤔
たまーにしか使わない大物のお家は箱に入れて子ども部屋のクローゼットに入ってます。
小物は百均収納でカテゴリ分けしたり、お菓子の箱(うちはクラブハリエの可愛いやつ笑)にケーキ屋さんやパン屋さんグッズを入れたりしてます。

本当にお家が増えてくると場所かなりとりますよね😭
可愛くてつい集めちゃいますけど😭😭

ママリ

かさばりますよね😂
買い物かごの形とカラーボックスとかに使うやつに突っ込んでます😇

くにちゃん

片付けてません(笑)

使わなくなったテレビボード(長め)にズラーッと並べてます🤣