子育て・グッズ 先週長男が発熱しましたが、コロナインフル陰性でした。今日次男が発熱… 先週長男が発熱しましたが、コロナインフル陰性でした。 今日次男が発熱しましたが、多分長男の風邪をもらったのだと思うし、今日午前に小児科行ったあとでの発熱なので検査はしていません💦 明日熱が下がれば明後日は保育園に行かせたいですが、もう一度受診して検査してもらったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 小児科 陰性 男 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 園的には検査をしてから登園して欲しいですね💦 2月3日 ママリ ですよね💦コメントありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦コメントありがとうございます。