※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

遠いので里帰りせず、夫が育休とって家事は夫がしてくれる予定です😄普段…

遠いので里帰りせず、夫が育休とって家事は夫が
してくれる予定です😄普段から料理などしてくれるので
心配はないのですが😊産後何が食べたかったですか?
実母がお肉など色々送ってくれるのですが!カロリーメイト好きなのでブロックのとゼリーは頼みました☺️
夜間授乳もありますし何が食べやすかったとかあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産前我慢してた寿司系が1番食べたかったです🤣笑
退院の日にお寿司屋さんでテイクアウトしました!!
普通にいつ通りの食事してました✨夫が作ってくれて好きだったのは、オムライス、豚の角煮、油淋鶏、白身魚の唐揚げとかです☺️完母だったので、授乳だけ私がして、それ以外の育児(夜間対応も)、家事は全て夫でした!産後は体のためにゆっくり過ごしてくださいね🙆‍♀️
あと少しのマタニティライフ楽しんでください💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那様料理すごーーーい🥰
    私も家事は全て旦那にする予定です😆そんな凄い料理は夫には無理ですがしっかり作ってもらいます😆あと少し頑張ります☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も最初はチャーハンと冷奴しか作れなかったですよ😂今では離乳食の作り置きも夫担当です👏
    育児も育休中はほとんどお願いしておくと、育休終わっても土日とか1人で美容院や友達と遊びに行けるのでお互い楽ですよ✨✨

• 1時間前
初めてのママリ🔰

体重増えるのが怖くてケーキ我慢してたので退院後すぐにケーキ食べました🥰あとお寿司🥰💗
カロリーメイト美味しいですよね〜!私も大好きでよく食べてます🥰💗!
夜食は眠たいし歯磨きが大変なので極力歯に挟まらないやつ食べてます🫶ウィダーとかヨーグルトとかオススメです🥰💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も退院日にお寿司🍣とケーキ🎂買って退院パーティー🎉する予定です🥰そんな余裕あるのか分かりませんが😅確かに夜間は歯磨きとかもあるしウィダーとかヨーグルト良いですね☺️😋
    でももう産まれてるの羨ましい😆あと少し頑張ります☺️

• 2時間前