子育て・グッズ 離乳食、全然食べなくなってしまいました。先週から途中で食べることを… 離乳食、全然食べなくなってしまいました。。 先週から途中で食べることを嫌がり、ブーっと口に入れたものを吹き出すようになりました😔 4月から保育園に通うのでアレルギーチェックなど渋滞していてプレッシャーで食べない娘にイライラしてしまいます。 食べない時は諦めてミルクをあげていたら大丈夫でしょうか? もうブーっと吹き出されることもストレスで毎回怒ってしまいます。。 最終更新:2月3日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 夫 食べない はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント