コメント

りんりん
潰したじゃがいもと混ぜてあげるとか??
コロッケの中身?みたいな🤔
おやきにすれば手づかみ食べもできるかも、と思います😊

はるぞう
ホワイトソースに混ぜたり、そぼろ丼みたいに軟飯に混ぜて出汁でちょっと味足してとかで食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼いいですね!楽!ありがとうございます!
- 2月3日
りんりん
潰したじゃがいもと混ぜてあげるとか??
コロッケの中身?みたいな🤔
おやきにすれば手づかみ食べもできるかも、と思います😊
はるぞう
ホワイトソースに混ぜたり、そぼろ丼みたいに軟飯に混ぜて出汁でちょっと味足してとかで食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼いいですね!楽!ありがとうございます!
「食材」に関する質問
保育園の食材アレルギーチェック、1回食べさせたらOKでチェック付けてますか?それとも2~3回食べさせてから何も無かったらチェック付けてますか?園からは何回食べさせてなど何も言われていないです。
みなさんいつぐらいまで初めて食べる食材を気にしてあげてましたか???&あげる予定ですか? もうすぐ2歳になるんですが最近はあまり気にしてなくて💦 あくまでも個人の意見として参考にさせてください!!! ※気にする…
夜ご飯を30分程度で作られている方、 どんなもの作ってますか? 食材切ったりできることを あらかじめしていますか? いつも配膳にも時間がかかってしまいます.. 特に1歳娘のころころおにぎりとか 別対応のもので時間…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。じゃがいもを潰して、中に豚ひき肉を入れて、お焼きにする感じですかね。美味しそう