コメント
りんりん
潰したじゃがいもと混ぜてあげるとか??
コロッケの中身?みたいな🤔
おやきにすれば手づかみ食べもできるかも、と思います😊
はるぞう
ホワイトソースに混ぜたり、そぼろ丼みたいに軟飯に混ぜて出汁でちょっと味足してとかで食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼いいですね!楽!ありがとうございます!
- 2月3日
りんりん
潰したじゃがいもと混ぜてあげるとか??
コロッケの中身?みたいな🤔
おやきにすれば手づかみ食べもできるかも、と思います😊
はるぞう
ホワイトソースに混ぜたり、そぼろ丼みたいに軟飯に混ぜて出汁でちょっと味足してとかで食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼いいですね!楽!ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
つかみ食べしかしてくれない9ヶ月の赤ちゃんのご飯について相談です。 スプーンであげると顔を逸らして嫌がり、全く食べてくれないので、食パンやらバナナばかりあげてしまっています。 9ヶ月から使える和光堂の蒸しパ…
野菜全く食べられないお子さんいる方、何か栄養補給的なもの食べさせてますか?サプリとか… ミニオンが載ってるビタミングミをたまに食べさせてますが意味ありますかね😅 青汁(はちみつ青汁+牛乳)は何回かは飲んだけど…
離乳食の前にグズるから冷ましてる間に母乳を飲ませました。 卵黄を耳かきひとさじ食べさせてから 他の野菜を食べてる最中に嘔吐しました。 卵アレルギーですか?? 卵黄はパクパでキューブ1つ、2つ、3つと増やして食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。じゃがいもを潰して、中に豚ひき肉を入れて、お焼きにする感じですかね。美味しそう