※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

いつもにまして胎動がボコボコして、時間も長く感じるのですがこれはこ…

いつもにまして胎動がボコボコして、時間も長く感じるのですがこれはこれで大丈夫なのでしょうか?😣
ちなみに今日休みで私自身がいつもより胎動を感じやすいのはあるかもです、、、

コメント

🐰

そういう日ありますよね!動き方も、今ものすごい動いてたけど大丈夫!?って時もあるし、逆に今日全然なくない?って日もあります😂
ゆっくりリラックスしてると感じやすいのはあると思います!

• あん

あん

右がボコボコしたと思ったら真ん中がボコボコ、しかもお腹に触れててわかるくらいの強烈なキックかパンチきていつもより強くないかどうしたと焦ります😱

• 2時間前
ゆう

わかります😭
胎動がすごすぎて、大丈夫!?って思いますよね😂
こんなんだっけか。、。と思うことが多いですが指摘されたことはないです☺️

• あん

あん

もがき苦しんでるのかな、、、なんて心配になりました😭
    右がボコボコしたかと思えば真ん中をボコボコ力も強くてなんか分からないけど焦ります笑

• 2時間前