家事・料理 お水は何リットルくらい備えてますか?3人家族+猫2匹で500mlのペットボ… お水は何リットルくらい備えてますか? 3人家族+猫2匹で500mlのペットボトル48本を4箱備えていますが少ないと思いますか😵? その他にポリタンク(キャスター付20l) 折りたたみポリタンク2個 お風呂の残り湯は直前まで溜めておく くらいしか出来ていません💦 最終更新:2月4日 お気に入り お風呂 家族 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2リットル6本入りの箱を9箱ストックしています 2月3日 はじめてのママリ🔰 ふだんの飲用水もペットボトルのお水なので、ローテーションして古いものから飲んでいます 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 我が家もローリングストックです☺️ もう少し増やそうと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふだんの飲用水もペットボトルのお水なので、ローテーションして古いものから飲んでいます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家もローリングストックです☺️
もう少し増やそうと思います!