子育て・グッズ 2歳半の男の子ですが、さっきご飯の後に「○○のお腹の中にはライオンがい… 2歳半の男の子ですが、さっきご飯の後に「○○のお腹の中にはライオンがいるんだよ!」と言っていました。 意味がわからず、具合悪いって意味なのか!?となんだか不安で😥 ご飯を食べる勢いはすごかったのですが完食はしていなく、「ごちそうさま!りんご食べよーっと!」と言って今はバクバクりんご食べてます。 2歳半の子がいうこと全て意味考えてもキリがないですよね😥 最終更新:2月3日 お気に入り イオン 2歳 男の子 りんご ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ライオン並みに食べるお腹? って意味に捉えました🤔笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ライオンのようにいっぱい食べれるってことですね! ポジティブな解釈ありがたいです。コメントありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ライオンのようにいっぱい食べれるってことですね!
ポジティブな解釈ありがたいです。コメントありがとうございます😊