妊娠・出産 1.23日妊娠初期の病院行きました!ちょうど7週でしたCRL8.4ミリGS25.9ミ… 1.23日妊娠初期の病院行きました! ちょうど7週でした CRL8.4ミリ GS25.9ミリ 心臓は動いてました! 小さいのかな? 先生何も言うてなかった 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生が何も言ってなかったなら特に問題なしって事で大丈夫だと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰あーさ コメントありがとうございます😊 はい!何も言うてなかったです! おめでとうございますも言われました! 生きてるの願うばかりです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なら、大丈夫ですよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰あーさ ありがとうございます😊 明日検診なので楽しみと不安もあります 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
コメントありがとうございます😊
はい!何も言うてなかったです!
おめでとうございますも言われました!
生きてるの願うばかりです!
はじめてのママリ🔰
なら、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰あーさ
ありがとうございます😊
明日検診なので楽しみと不安もあります