雑談・つぶやき テレビで、大食いの人は胃の壁が柔らかいて見たんやけど、なるほどねっ… テレビで、大食いの人は胃の壁が柔らかい て見たんやけど、なるほどねってなった🤔 私もお子達も良く食べるし、消化も早いし✨ 胃下垂な事もあってめっちゃ食べた日は 妊娠初期並にお腹が出てる🤣🤣 子供達と4人で3合炊いてその日に無くなるのは 普通じゃないのか?? ずーっと普通やと思ってた😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 テレビ 胃下垂 ままりん💎💎(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 私も胃下垂です🤣🤣 妊娠する前から産後6年以上経った今も食べた後お腹出てます😆← 話変わるんですが SixTONES好きですか?✨️💎 2時間前 ままりん💎💎 そうなんですね〜☺️🤚 胃下垂は食べたら消化するのめっちゃ早いですよね🧐 SixTONES好きですよ😘✨ 今月ライブ行きます( * ॑꒳ ॑*)💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
そうなんですね〜☺️🤚
胃下垂は食べたら消化するのめっちゃ早いですよね🧐
SixTONES好きですよ😘✨
今月ライブ行きます( * ॑꒳ ॑*)💖